Receta:

MILANESAS DE SOJA CON ESPINACA/CHOCLO/MORRÓN

MILANESAS DE SOJA  CON ESPINACA/CHOCLO/MORRÓN - Imagen no disponible

Dificultad: Dificultad: 3

Ingredientes:
Para las milanesas:
Harina glutinada 2 tazas
Avena fina 1/2 taza
Harina de soja 3/4 taza
Pan rallado 1 taza
Germen de trigo 1/2 taza
Huevos 2 unids.
Condimentos a gusto
Agua c/n
Pan rallado para empanar c/n
Rellenos
Pimientos morrones "La Banda" 1 lata
(salteados en manteca,sal y pta.)
Choclo blanco cremoso"La Banda" 1 lata
(con salsa blanca y huevo duro)
Espinaca"La Banda" 1 lata.
(con salsa blanca y huevo duro)


Preparación:

En un bol se mezclan los ingredientes (para las milanesas) hasta formar una masa bastante firme. Estirar con palo de amasar hasta lograr una masa como la de pascualina( de grosor). Cortar ( con un molde como para hamburguesa) y hervirlas en
agua con sal por 20'. Aún calentitas, pasarlas por pan rallado y terminar la cocción vuelta y vuelta en el horno, fritas o en una plancha. Se rellenan una vez que terminan de hervir, antes de pasarlas por pan rallado. Sino antes de llevarlas al horno, se coloca el relleno por encima de las mismas.
*Para el relleno de morrones"La Banda", cortarlos bien chiquititos y saltearlos en manteca. Condimentar con sal y pimienta.
*Para el relleno de espinacas"La Banda", escurrirlas bien, picarlas y agregarle una salsa blanca bien espesa y condimentada con sal,pimienta y nuez moscada. Por último huevo duro picado.
*Para el relleno de choclo"La Banda"y con la ayuda de un tenedor, incorporarle salsa blanca para ligar, junto con huevo duro picado y como opción, ciboulette picadito o éste mismo deshidratado.
Rinden unas 20 milanesas aproximadamente.

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