Receta:

LASAGÑA DE ACELGA Y RICOTA



Dificultad: Dificultad: 2

Ingredientes:
Masa seca para lasagña 1 paquete
Relleno 1
Ricota 1/2 kg.
Panceta en cubitos 100 grs.
Huevos 2 unids.
Pimienta,sal,nuez moscada c/n
Relleno 2
Acelga "La Banda" 1 lata grande
Huevos 1 unid.
Queso fresco bien picado 100 grs.
Salsa blanca 2 cdas.
Caldo de verdura en polvo 1/2 sobre
Cebolla picada y rehogada 1 unid.
Sal, pimienta c/n
Salsa Pomarola "La Banda" 1 lata
+
Tomate triturado "La Banda" 2 latas


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes del relleno 1 y reservar. Realizar lo mismo con el relleno 2, teniendo en cuenta de escurrir y picar muy bien la acelga"La Banda". Disponer una fuente para horno y volcar un poco de salsa en la base, cubrir con la masa seca de lasagña y colocar el relleno 1. Salsear. Realizar otra capa con la masa, salsear y agregar el relleno 2. Terminar de armar con otra capa de masa sec a y salsear "exagerando un poco" hasta cubrir muy bien la preparación. Llevar a horno moderado aproximadamente media hora, Se puede terminar la cocción gratinando la lasagña con queso rallado. Rinde 4 porciones abundantes.

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