La receta del mes:

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES



Dificultad: Dificultad: 1

Ingredientes:
Espaguetis 1 kg.
Champiñones trozos"La Banda" 1 lata
Dientes de ajo 2 unids.
Crema de leche+ 1cda.de harina 400cc.
Queso rallado 100 grs.
Aceite oliva 8 cdas.
Sal c/n
Agua c/n


Preparación:

Poner en un recipiente al fuego con abundante agua y dos cucharadas pequeñas de sal. Cuando rompa el hervos añadir la pasta. Dejarla de 8 a 10´. Escurrir los champiñones y en una sartén con el aceite caliente, añadir los ajos. Cuando estén dorados agregar los champiñones y dejarlos 5´.Pasar los espaguetis una vez cocidos por un escurridor y agregarlos a la sartén. Mezclar y volcar la harina, la crema de leche dejando que se consuma durante 3 o 4´( la crema tiene que tomar cuerpo).Por último espolvorear con el queso rallado y si lo desea puede gratinarlos o servirlos directamente.

BUSCADOR
DE RECETAS

SELECCIONAR INGREDIENTE

POR PRODUCTO LA BANDA

POR CATEGORÍA

POR GRADO DE DIFICULTAD